Напутствие горэлектротрансу

Заметка о трамвае №55

От часовых остановочных трелей
Шквала
ветров,
ливней,
метелей
Людям Труда
НЕ
будет
теплее!

Пот тяговых станций
выжми на деле
Гор-
Транс-
электро,
немного бодрее!

Тогда
и
Рабочий
в трамвае вспотеет
И
на работу
вседневно
поспеет!

10/04/2015
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии