Кот дарящий тепло
Лишь в руки ты его возмешь,
Как сразу же тепло по телу,
Ты будешь слышать в тот же час,
А мерное кота урчанье,
Оно спокойствие несёт,
И вот ты взял кота на руки,
Ты ощутил тепло в руках,
Затем кота ты приласкал,
Погладил, и к себе прижал,
И сразу же услышал ты,
Как кот тихонько заурчал,
Под мерное кота урчанье,
Всегда приятно помечтать,
Садишься в креслице с котом,
Потом, ты только понимаешь,
Как ты, как будто сквозь себя,
Свой дом, наполнил ты теплом,
Присевши в кресло, ты с котом.
Свидетельство о публикации №116080901657