Словно птица пролетела...

                ******************

                Словно  птица  пролетела,
                обронила  мне  перо,
                покружившись - улетела...
                Всё  поставил  на  зеро,-

                жизнь, судьбу, дорогу, веру,
                пропадать, так  пропадать...
                Возместит  перо  потерю?
                Нет, не  буду  я  гадать.

                Отрекусь от  прошлой жизни,
                от  забот  и  суеты...
                Послужу ещё Отчизне!
                И умру  от  пустоты...

                *************


Рецензии