Вам суждено сужденое...

"Умеют ведь женщины из всех
"цветиков-семи цветиков" выбрать
лютика-е@анутика!"

Юмор из "Одноклассников"


Браки творятся на небесах,
Потому осы-оса.
Создана на Земле семья,-
Он-змея и она-змея...


Рецензии