Как в поле ветер неприкаяна душа

Как в поле ветер неприкаяна душа
Всё носится и носится по мирозданию,
А дело в том, что суицидная она.
Её не принимает не земля ни небо.

А ей мучительно без тела находиться
И в поисках она, в кого б вселиться...
Безвольное, пропащее находит
В ком силы духа нет.

И сущностью в него вселяясь
Начинает им руководить.
И близкие не узнают такого человека.
До этого хоть мысли были в нём,
Пусть не возвышенные, ну хоть какие-то.

Сейчас неадекватен в мыслях,
В действиях в речах,
Как будто подменили, люди говорят.


Рецензии