Опрокинуты лютики...

Опрокинуты лютики
Эти цветики жёлтые
И вода ,как вода
И лилась ,и лилась

Эти лютые ветры
Дули ветренно ,ветренно
Жизнь от этого не задалась
   
Ах,удалые посвисты
В поле полем ковыльные
Ковыли,ковыли
Так повинно растут

Ну, а лютики ,лютики
Ко всему не беспечные
Безпрозванно по ящичкам
Ветром сильным кладут..


Рецензии