Красивое чудо

Я застеснялся, забоялся...
с утра взглянуть в твои глаза,
в любви безумной растворялся,
играли лучики в глазах.

И это счастье, что бывает,
приходишь ты ко мне во снах,
меня любовь не забывает,
бывает счастье просто так.

Красиво, чудно, что приснилась,
под сладким именем любовь,
и в сердце нежно растворилась,
приснись красавица мне вновь.

Чудесней нет такого чуда,
когда волнуются сердца,
ведь без любви прожить так трудно,
с любовью мы всегда в ладах.


Рецензии