просто ганьки. 4. 35

     851
зря стремилась в замуж я.
жизнь хреновая моя:
утро-лупят,вечер-бьют,
ночью всей семьёй е бут.
     852
возьму мыло и мочалку,
и пойду на речку я.
нужно мне подмыться...Хряснет
нынче целочка моя.
      853
битва страшная была,
даже жопа в мыле.
всем е бальники набили,
про меня забыли.
      854
вот спускаются с горы
ё барь и проказник.
-Выходите девки к нам,
мы устроим праздник!
     855
без грибов домой пришла
милая из бора.
я ей хавальник разбил
вместо разговора.
     856
колбаса и два яйца-
всё в отличной форме.
становитесь в очередь,
выдаю по норме.
     857
вот идёт красавица.
кто она?-не знаю.
профиль,фас,анфас,фасад...
я, оху еваю!
     858
летом,осенью,зимой
в деревне не скучаем.
каждый новый день, как праздник,
водкою встречаем.
     859
море,солнце и песок-
лучше нет пейзажа.
ну, а пара голых жоп,
это для стаффажа.
     860
отбиваюсь как могу,
проявляя мужество.
очень трудно сохранить
целку до замужества.
     861
что за славный дед Федот!
всем на удивление,
всех без устали е бёт,
даже в воскресение.
     862
-Манька сделай мне минет,
я куплю тебе конфет.-
Манька сделала минет,
а конфет в продаже нет.
     863
к слову "бл яди"привязались
сёстры пуританки.
грудью лезут на меня
наглые как танки.
     864
ходит важный и вальяжный,
и пыхтит как чайник.
для своих коров и тёлок-
бык большой начальник.
     865
широко разинув рот,
в хоре милая поёт.
до чего певучая
целка злое бучая.
      866
нынче у меня клиент
важный иностранец.
вместо члена в попку мне
засовывает палец.
     867
у меня сосед уошный,
Шурик называется.
он на каждый паровоз
с вилами бросается.
    868
я на мельнице была
не бездельничала,
член у милого взяла
рукодельничала.
    869
по воде идут круги,
сердце ёкнуло в груди.
зря обрадовалась я-
говно не тонет ни х уя.
     870
ели,пили,веселились.
утомились-спать легли.
без воды часы уплыли.
башмаки без ног ушли.
    871
встретил я одну красотку-
топ-модель божилась.
показал червонец ей
буквой "г"сложилась.
     872
миленький с похмелья
очень агрессивный.
росху ячил в щепки стол.
член его массивный.
    873
-О,какая задница!-
скинь штаны красавица.
член в порыве нежности
в бездну страсти катится.
    874
вышли два спермотозавра
и засели у моста.
по мосту бегут детишки:
бычий цепень и глиста.
    875
я направо на работу,
а она налево.
что ни Ева,то и бл ядь.
что ни бл ядь, то Ева.


Рецензии