актер на эшафоте...

по мотивам  одной песни...

           ***

       выхожу на эшафот
       улыбается народ
       а из ложи
       смрад "Шанели"
       как вы все мне
       надоели
       я рвану назло
       рубаху
       голову кладу на
       плаху
       аплодируй,зритель,
       громче
       закрываю тихо очи...


Рецензии