Шаловливых волн качели. Любвное

Пришли к концу морской круиз и  шаловливых волн качели.
Встречали полусонный бриз и долгожданный порт Марселя.
И гул ликующей толпы вселял чуть робкие надежды.
Что канули дни пустоты и снова вместе мы как прежде.
В который раз уж поклянусь, что этот выход был последним.
Да в утреннюю мглу сорвусь обманщиком малозаметным.
Как оправдание проказ, морская жилка вновь забила.
Что-то не вижу милых глаз, значит, взаправду не простила.

09.08.2016г.


Рецензии