Где же ты, моя хорошая...

Где же ты, моя хорошая?
Умоляю, отзовись!
Серым камнем, с неба брошенным,
Мне недолго падать вниз.

Разыгрались тучи чёрные,
Разошёлся буйный дождь,
Но жива надежда вздорная,
Что услышишь и придёшь...

2016


Рецензии