Лайм

Ответ на политику урезания копеек в супермаркетах «Лайм»

морковью пропачкан лишь!
нано-пирог
30 рублей
5 копеек!
С лозунгом «лаймовым»
жить Хорошо:
«Мы все копейки
В убыль для нас
И в угоду для Вас
По-о-бреем!»

В тридцать рублей
Я
картошки кило
Выварю,
сжарю,
в ладонях согрею.

Вместо копеек
Смотрите на то,
Чтобы на лоб
не попало клеймо:
«Бреют
копейки
Евреи!»

14/03/2015
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии