Когда осенними подует...

Когда осенними подует
Ветрами плотными стена
В душе рождается не всуе
Опять прелестная тоска ..

 
О том ,что лето прошуршало
И нет жары ,комар издох
А я по рани и не спится
И грустен я , хотя не плох

Запасмурело низко небом
Собачьи лаи по дворам
Собакам скушно и досадно
Охота грызтись тут и там ... 


Рецензии