Бросить все

Бросить все  и уйти, пусть другие с размаху о стену...
Заблудившись во тьме, в лабиринте запутанных улиц
Называют надеждой слепую от слез перемену,
Где хихикает время - юродивый старый безумец...

Бросить все... в небеса птичьих трелей зовут переливы...
Распахнуть два крыла, на прощанье пропев пол куплета
Пару строк, пару рифм, ненаписанной песни мотивы...
Журавлиным пером зачеркнув окончание лета.

Скоро-скоро  зима... дерзкий ветер завоет уныло,
Снег присыплет мукой грязной осени  ржавые пятна...
Каждый день, каждый час... вновь по кругу устало, постыло
Бросить все, улететь... далеко, навсегда, безвозвратно...


Рецензии
Светлана, у тебя восхитительные стихи!
Не смотря ни на что нужно держаться и ...... писать.

Александр Кудрявцев -Стерх   10.08.2016 05:39     Заявить о нарушении
Перечитал ещё раз. Всё так и есть и добавить нечего.

Александр Кудрявцев -Стерх   08.09.2016 17:07   Заявить о нарушении