Счастьем стелется свобода

Счастьем стелется свобода
Тёплый ветер,мягкий бриз
Море летом,так спокойно
Словно дарит всем сюрприз.

Небо цвета нежной розы
Вьётся запах ноготков
Мир окрасился красиво
Много света и цветов.


Рецензии