***

Иль мы растим мальчишек, как девчонок?
А может виновато молоко?
Скажи, как сможет твой и мой ребёнок,
Обидеть женщину играючи- легко?
Что в нас не так? Иль сыновьям обиду
И ненависть в наследство отдаём?
Что есть в душе, чего глазам не видно?
И от чего такие всходы жнём?


Рецензии