А что ждёт, не знаю...

 Время медленно бежит,
 Когда вам в дорогу,
 К цели путь далёк лежит,
 Километров много!

 Ну-ка, время, не тяни,
 Проходи быстрее,
 Буду ль, встречен по любви?
 Я узнать успею!

 Там, в далёкой стороне,
 Домик с красной крышей,
 Он компактен и вполне,
 Красотою вышел!

 Мысли скоростью сильнЫ,
 В голове витают,
 А смотрю я на часы,
 Время и не тает!

 Время медленно идёт,
 Тоску нагоняя,
 Там, у входа, меня ждёт..,
 А что ждёт, не знаю!

     28 июля 2016 г.


Рецензии