Ты говоришь хорошо?
где то опять без меня?!
Вышли быстрей адресок...
отпуск взяла снова я!
"Незаменимых здесь нет!"-
шеф мне конторы сказал...
Ты продиктуй адресок...
Милый,ты что замолчал?!
Хочешь,устрою-сюрприз!
Да не встречай ты меня...
Что же случилось с тобой?
Вася,ты там-упал?!
Свидетельство о публикации №116080901501