Пробуждение

А скоро все вокруг проснётся,
И свет подсолнуха прольётся,
И все сердца уйдут из тени,
И ярче станет наша жизнь!

Вокруг одна Любовь прольётся,
И радугой своей взорвётся!
Кристаллы Света разбросает,
Во благо по большой Земле!

Уйдут тревоги, страхи, боли -
Наполнившись Любовью Бога!
И став кристально чистым в мире -
Найдёшь дорогу ты к себе!
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
09.08.2016


Рецензии