Качели..

Медленно сходишь с ума...
Лето,как карусели....
А за окошком-ветра....
Листья уже-полетели...

Ловко замену нашли,
быстро,когда же успели?
Ночью гудят провода,
скрип за окошком- качели...

Медленно,..в чём же вина,
песню мы вновь не допели..
Осень на смену пришла
долго скрипели качели...


Рецензии