Взаимно...

Раньше было-хорошо,
а теперь-взаимно!

Стало многих удивлять,
а порой-обидно!

Почему так отношусь?
Значит-заслужили...

Сплетен я не разношу,
это Вы-забыли!

Не поддерживаю связь?
Значит мне не надо!

На костях танцуя всласть
не понять вам,ладно!


Рецензии