Пусто..

Как замечательны, интересны, оригинальны люди — на расстоянии. /Олдос Хаксли/

Пусто,снова не те...
чужие ночные звонки...
Снились тоже-не те...
И звезды чужие в тиши....

Душно,лунная ночь..
В доме одни сквозняки...
Тени мелькнули-ушли..
Пусто,чужие звонки...


Рецензии