Что хочу я? Покой и счастье..

Что хочу я? Покой и счастье..
Чашку чая и плед шерстяной.
Чтоб сказать смело старости "здравствуй"!
Засыпая под сильной рукой.
Что хочу я? Тёплый ужин
И без свеч, лишь открытых бесед.
Что есть счастье? Когда ты нужен..
И нужнее с выслугой лет.
Не хочу я эмоций бурных,
Ни интриг и ни ссор, ни страстей...
Не хочу видеть рядом хмурых
И всему недовольных людей.
Не люблю выяснять отношения,
И кричать о любви не люблю.
И коль если прошу я прощения,
Это тяжко, скажите "ценю".
Нет вреднее, капризнее, взбалмошней
Но мне тоже с собой нелегко.
Не хотела свободной быть барышней,
Но семья это так высоко...
Это труд двух людей и забота,
И поддержка в любой момент.
Жить в семье - как ходить на работу,
А свобода как абонемент.
Да и пусть говорят за спиною,
Что тянусь я гулять, бунтовать,
Мне ведь важно было другое,
По утрам детей целовать...
Как же нежно звучало бы "Мама",
Как же горько о прошлом молчать.
А теперь я свободная дама,
Молодая красивая бл*дь...
Называет пусть кто как хочет,
Мне плевать впрочем как и всегда,
Жизнь проходит и камни точит,
Утекает сквозь пальцы вода.
Я скучаю по тихой сказке,
В моих детских наивных мечтах,
Променять бы эти дикие пляски,
На покой и тепло на плечах.


Рецензии
Виктория, приветствую, невольно приходят мысли... но хочу сказать, что сильно, смело и жизненно.

Виктор Кирьянов 67   21.09.2016 16:35     Заявить о нарушении