на море

Свершилось! Мы приехали на море!
К чертям проблемы- будем отдыхать!
Ведь две недели пролетят так скоро!
Живи! Чтоб отпуск свой не проморгать!
Брюзжит подруга- берег каменистый!
На пляже не где яблоку упасть!
И номер не просторный и не чистый!
А я её не слышу- мне плевать!
Весь год валились на меня проблемы,
Семейные - рабочие и что ж?
Пора разрушить круг порочной схемы!
На отдыхе меня ты не проймёшь!
Я буду отдыхать и веселиться,
По берегу гулять и море слушать!
Смогу на парашюте прокатиться
И засыпать,коснувшись лбом подушки!


Рецензии