Американский стих

Ответ на рекламную агитацию компании Mc’Donalds

Яйцо.
Просто берём и жжём до черноты.
Плюём на ваши панкейки
Золой
густой
слюны.
Переплюём всю верблюжью Сахару до сухости в коже.
Лишь бы влажный «Привет»
прилетел вам по роже.

11/03/2015
Петроградский район. Санкт-Петербург


Рецензии