я хочу получить в награду твоих демонов... к выход

Я умою водой ключевой
Твоих демонов. Отпусти их!
Приготовлю в дорогу им кофе,
Обниму. Поцелую в лоб...
Я для них напишу стихи...
Я люблю играть с ними в прятки.
Приготовила им загадки.
Ты в сторонке вот там посиди.
Подожди их! Неравный бой,
Если вступишься за кого-то...
Не тащи меня из болота.
Тут уютно и хорошо. А с тобой
Мне не суждено
Разделять бесконечные дали...
Мы ведь только во сне летали!
Наяву на земле стоим.
И в безмерной своей печали...
На качелях Души качали...
Ясно было ещё в начале:
Не сумеем, не устоим.
Ты прости, мне тебя не надо!
Мне достаточно шоколада...
Я хочу получить в награду
Твоих демонов к выходным.


Рецензии