Давайте титры..

Давайте титры, я устал.
мотайте снова киноленту..
Пустой заплёванный вокзал
и чёрно-белые фрагменты....

Тяжёлый воздух и металл..
Один в плацкарте срок мотаю,
а зубы клацают стеной
и в ночь опять себя теряю...

Что исковеркал,искромсал
монтажник склеит изолентой..
Крути,механик,я устал...
За кадром стихнут комплименты...

Давайте титры,я устал..
вновь отмотайте километры...
Пустая жизнь,как тот вокзал
и кадры-чёрные моменты..


Рецензии