Часы бьют всех..

Часы бьют. Всех. /Станислав Ежи Лец/

Часы бьют всех за ложный путь,
за все дела,где как нибудь..
Часы бьют тех,кто отставал
или бежал,безбожно врал..

Часы бьют всех,кто забывал
и кто частенько предавал...
Не создавал покой,уют,
не понимал ,где важность,суть..

Часы бьют всех,кто не ценил
минуты тех,кто уходил..
Секунды тратил кое-как...
Не понимал,как глуп и слаб...


Рецензии