Renaissance Pravda

Затачивай норвежским рыбьим порошком
остриё!
Будем вытачивать из рублей
в чернило клюющее
Яро ревущее
Ядом плюющее
В газеты и правды
Свердлово перо:
«Мы не рабы!»
Бюрократам –
рабам
и
магнатам –
рабам,
И
рабам капитала
на-з-ло.

12/03/2015
Центральный район. Санкт-Петербург


Рецензии