Критику..

Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других. /Алексей Иванов "Географ глобус пропил"/

Терзаю слух,грехов немало..
Опять с утра не то пишу...
Мой злобный критик,успокойся,
и не читай мою мазню!

Косноязычье не скрываю
и с рифмой часто не в ладу..
Всё без шлифовки выливаю
и доверяю я перу...

Шальные мысли вылезают..
(ведь часто ночью я пишу..)
Спасибо ,Всем,кому запала..
За мысль,что Миру я несу!

Мой милый критик,не тревожься!
Я вас по прежнему-ценю..
Здоровье ваше-пошатнулось
нервишки точно не в ладу!

Вот ручки злобно потирая
опять размажешь по стеклу,
а я опять переживаю...
За Вас ответственность несу!

Я Вам премного благодарна
высокий уровень -ценю!
Вы не читайте,успокойтесь.
Храни Вас Бог,благодарю!


Рецензии