Уж нет волшебных снов

Уж нет волшебных снов,
Безумие всесильно.
Его остановить возможно ль на краю?

Вокруг все собрались,
Довольно слов обильных.
Из суеты сует к себе я убегу.

Довольно пустоты,
Застольные беседы
Прервутся вечным сном.

Но, всё же, я не сплю.
Я видел этот сон, решение стихийно,
Безумию страстей был нанесён урон.


Рецензии