Я знаю, верю...
верю - любишь!
Но что же делать?
Сердцу мил другой!
Вины моей в том нет,
что есть на свете Он,
что отдала ему и сердце,
и покой.
И ты ещё, конечно, счастлив будешь,
лишь отвернись и посмотри вокруг:
печальный взгляд Другой тебя разбудит!
Я не держу тебя - пожалуйста, забудь!
И счастлив будь!
1978
Свидетельство о публикации №116080901351
Самые добрые пожелания Вам сегодня и всегда! От души!
Александр Парфенов 3 08.03.2019 06:49 Заявить о нарушении