Когда я зла

    Размышления в день рождения
     (не мой..)  "капризный мужчина...-
     Мне вовсе не нравится это."

   
Забирала,я вроде,мужчину,
Отпускала на волю урода.
Что без тОлку искать здесь причину-
Здесь сработал Закон Бутерброда.

Если шлёпнется,то непременно
Нежным маслом вниз,вкусной колбаской...
Видно,нюх потеряла ты,Лена.
...надо было битьём,а не лаской.

Спохватиться не после б ,а до
(видно,плохо уроки учила),
Вот тогда бы и вырос мужчина,

    А не что-то

       навроде

         "плей-до".

         ***************


Рецензии