Скучаю
Ну что со мной творится? Сам не знаю......
Что не ребёнок..... .это понимаю..
Но почему меня к груди так тянет
Ведь обхожусь давным давно без нянек..
Уже седой, но взгляд мой откровенно
Снимает всё с тебя самозабвенно
Нега змеёй оставит след на теле ...
....Скажут маразм настиг на самом деле
НО вспоминаю руки твои ...крылья
Как обнимали голову мою
Когда дарил я ласки изобилья
И ты шептала нежно мне...люблю
Ну что со мной??? Нормально всё.... я знаю
Всё от того, что сильно так скучаю
Хочу опять в тот мир далёких дней
Чтобы ты стала вновь только моей....
А.А.Тарасенко 15.08. 2016г
Свидетельство о публикации №116080901310