Мнение
И вы твердите всем сегодня
о "российском беспределе"!
А что вы сами-то устроили
в сегодняшнем миру?
Войну против России
на словах, да и на деле ...
Не приведёт она нас
ни к порядку, ни к добру!
Война такая из холодной
может стать горячей ...
(Костёр вражды к пожару
лес приводит на ветру!)
Сегодня множество костров
сливаются, а это значит,
Что ваши игры не ведут нас
ни к порядку, ни к добру!
Но понимаете ль вы сами,
что в бездумии творите?
Пожар военный разжигая,вы
ведь, господа, уже горите!
9.08.16
Послесловие.
Зачем вам, господа, дана такая власть?
Ведь производите вы ею ныне только грязь!
Свидетельство о публикации №116080901291