Идите в бизнес...
И пора покинуть бренный мир
- Погоди, грызи пока что дышло,
Переваришь - отнеси в сортир…
-Стоп, наглец, ты что, мне угрожаешь?
Я тружусь и ночью, в свете дня,
Я, в России, жизнь Вам улучшаю,
«Бизнес» современный у меня …
Раньше я детей учила в школе,
Не хватало на еду деньжат,
Толк тогда не знала в алкоголе,
Выручил Медведев – Это Хват!
Научилась воровать и грабить,
Применять обманы и шантаж,
Бизнес свой сумела я наладить
Ты, захочешь жить, – чего отдашь?
-Так ты голодна, дерьмо с косою?
Кто тебя учил – к тому шагай,
Шлёпай в «бизнес» с лысой головою
И того, "айфонщика", съедай.
9.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080901283
Ирина Вл Баева 09.08.2016 13:45 Заявить о нарушении
известно не понаслышке то, о чём напомнили слова "председателя всея Руси"
Давида Абрамовича Менделя о нехватке денег.
С уважением.
9.08.2016г.
Александр Нелединский 09.08.2016 14:52 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 16.08.2016 07:05 Заявить о нарушении