Молчание

Ах,как жаль, что разучилась я молчать
Как в детстве... Помнишь?
Нет той прежней, изменила
Я искусственно себя...

Мне казалось, что так скучно
Не испытывать эмоций...
Глупость...,детка...
Все пустое... болтовня...слова слова...

Вот что значит поменяться
Изменить своей натуре
И подстроиться под массы
Коммуникабельность ввести...

Я хочу вернуться...в детство
И сидеть весь день в молчанье
Собирать мозайку, куклы
Слушать- Звуки той Души...


Рецензии
Здорово и красиво! Иногда обязательно нужно возвращаться, да, к Той душе!

Спасибо!

Александр Радуш   21.09.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Созвучие!

Маргарита Дроздик-Филиппова   03.09.2017 09:59   Заявить о нарушении