New year- is the new black

За плечом моим годы. Мерой выступают ели-
Что, по сути, не отделяет меня от прочего,
И надежда на лучшее селится, правда уже еле-еле,
Что отдаляет от нас исход чего-то хорошего.

Ночью же, небо - огни, с отсылкой на детскую радость,
Где и когда похоронены дни, в которых усталость,
Пеплом салюта укроет округу. А лица, словно из домны,
В них лишь сумятица контура, но их не забыть мне-
Их я помню.

Старые фото с людьми, которых мне не обнять, не обидеть.
Люди, которых мне не обнять, не обидеть.
Люди, которых мне не обнять.
Люди, которых мне не обидеть.

Все те места, в которых я выхолен с самого детства,
Теряют прежний, загадкой манящий оскал.
«Разве тот маленький мир, не вместил бы наследство,
что ты оставишь?» «Нет, он был слишком мал».


Рецензии