слова на ветер попусту швырять

Слова на ветер попусту швырять
И забывать, что обещал когда то,
и в том, что не было, все время обвинять...
Фантазия мужчин бывает так богата!
Эту всех одно и тоже... Что за бред!
Как будто всем им порчу навели!
На все готов всегда один ответ -
Не понимании их! Поэтому ушли!
Да пусть себе куда нибудь идут!
Не надо их держать и умолять!
Пусть наконец вам отдохнуть дадут,
И даже не старайтесь их понять.
Они, увы, не боги и цари,
корону просто некому носить.
Ну ведь они же не " пупы земли"!
И почему мы их должны любить?
Что делаем с собой? Ради кого?
Мы позволяем нас им унижать.
А в них хорошего и нет то ничего,
Не мы - они должны нас защищать!
Давайте думать только лишь о том,
Как лучше воспитать своих детей!
Взять и закрыть для идиотов дом!
Захлопнуть перед носом дверь!
Поверьте, нам не нужен идеал!
На самом деле принцев не бывает.
Нам нужно, чтоб любимой называл,
Об этом каждая из нас мечтает!


Рецензии