Ах, как годики летят...

Я хочу встречать рассвет,
провожать закат.
Не считать прошедших лет,
не смотреть назад.

Дети выросли уже,
мы теперь вдвоём.
И морщинки на лице
глубже с каждым днём.

Мышцы сводит по ночам,
ноженьки болят.
Придираюсь к мелочам,
слёзы моросят.

Ах, как годики летят!
Как спешат часы!
Я часочек посижу,
а на деле - три.

Умываясь по утрам,
вижу в зеркалах
женщину уже в годах.
...Неужели я?

авгст 2016


Рецензии