Главное

Прекрасное утро!–
спасибо, Творец…
А кто-то там круто
вещал нам конец.

Напрасно вещуньи
и все вещуны
пророчат безумье
последней войны.

…Обиды забудем –
сгниёт «барахло»…
Ведь, главное, люди,
что Солнце взошло.


Рецензии