Эта волшебная ночь!

Э/та волшебная ночь...
Т/ебе она и не снилась!
А/ моя душа  не остепенилась!


В/олнуется  душа!
О/ чём?  Сама не знает!
Л/етит в ночную высь,
Ш/епча слова молитв...
Е/й нужно  вознестись
Б/ез суеты и страха.
Н/а небо вознестись,где Ангелы  живут!
А/ Млечный путь влечёт.
Я/ по нему иду...


Н/австречу бесконечности шагаю!
О/,ночь!Ты помоги найти мне ту звезду,
Ч/то будет для меня  единственной! Я знаю!
Ь/
!                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Отличное Акро! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   11.08.2016 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Раду   12.08.2016 09:31   Заявить о нарушении