От хороших не уходят и к плохим не возвращаются

От хороших не уходят и к плохим не возвращаются ...
Это что это такое в нашей жизни получается?
Выбор делаем достойно - уходя, запомни фразу!
Сделал дело - гуляй смело, оборви все связи сразу!

Надо твёрдо знать, что больше никогда ты не вернёшься.
Тут и так уж слишком тесно. Ты другого не дождёшься.
Перемен уж слишком много, жизнь идёт тут по другому.
Времени прошло немало, жить тут стали по иному.

Правила совсем другие и привычки поменялись.
Тут живут одни родные, близкие одни остались.
Здесь не надо притворяться, все друг друга просто любят!
Подожди ещё немного и тебя совсем забудут.

Почему так происходит? Память быстро все стирает.
Все ненужное, чужое постепенно убирает.
А " когда нибудь" и " может" - лучше думать и не стоит.
Вряд ли что то изменится, просьба - нас не беспокоить!

Заменили всех подружек, поменяли и забыли.
Никому никто не нужен. А они вообще то были?
Уходите от плохого и найдите вы хороших!
Тут чужим совсем не место, пусть вас это не тревожит!

Я ведь права не имею от детей свалить подальше?
Отдохните, погуляйте и забудьте их, как раньше.
Занимайтесь там собою, как вы там тогда сказали?
Без детей прожить не страшно, вы об этом лишь мечтали!

А плохие, между прочим, проживут без вас спокойно.
Волноваться нет причины, воспитаю их достойно!
Как смешно звучит и глупо - без детей смогу прожить!
А они нужны вам были? Так могу предположить?


Рецензии