Наедине с самим собой

                Найти сложней чем потерять,
                Комок у горла,выть охота,
                Один не ловкий шаг и занесло,
                Судьба распорядилась так,
                Уже вернуть нельзя назад
                И слишком,слишком поздно,
                Наедине с собой самим ты
                Пальцами сжимаешь воздух,
                Ещё вчера,ещё вчера мог всё ты
                Изменить,сегодня невозможно!
                Приходит мысль сама собой,
                Нет не храним,не ценим что
                Имеем,а позже горько сожалеем..
                Жизнь как песок сквозь пальцы утекла...
               
               
               
               


Рецензии