Песня любви
Я ищу тебя днём и в ночи
И о нежности что-то шепчу,
Умоляю, ответь, не молчи,
Прикоснись потихоньку к плечу.
Каждый день для меня словно век,
Он мучительно долог в тоске,
Нет любви,…и пропал человек
И судьба его на волоске.
Объяснись, прогони мою грусть,
Расскажи на простом языке,
Пусть забьётся стремительно пульс
И слеза потечёт по щеке…
9.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080901147