Если муж решил...

Если муж решил внезапно
Убежать скорей из дома -
Дверь быстрее закрывайте,
а не то вернётся снова!

Соберите чемоданчик,
Даже с тёплыми вещами,
Чтоб зимой он там не мерзнул!
Постарайтесь лучше сами!

Надо проявить заботу,
Он же родственник ваш близкий!
Пусть гуляет на природе,
Пьёт там свой вонючий виски!

Вы его не беспокойте,
Пусть он делает, что хочет!
И не надо сильно думать,
что он там под нос бормочет!

Вы и так уже устали чемоданчик собирать!
Лучше сядьте, отдохните!
И не вздумайте мешать!

Да, запомните!
Вещички нужно все упаковать!
Вдруг захочет передумать
И вернётся к вам опять!


Рецензии