Воздух...

Воздух плотной, неподвижной массой
Полной грудью не дает вдохнуть.
Раскалившись днем, он ночью малость
Остывает и дает уснуть

Лишь пол утро, вовсе ненадолго…
С первыми лучами солнца вновь
Накаляется, как будто домна,
Заставляя ждать прохлады в ночь…

8.08.2016 г.


Рецензии