Не стыдно проиграть

Достойной женщине не стыдно проиграть,
Не стыдно встать пред нею на колени,
Слова признание на ушко прошептать,
Её любовь считать большим везением.

Она не может быть наполовину влюблена,
Разлуку близко к сердцу принимает.
Не сомневайся, будет до конца верна,
А коль предал, измены не прощает.

Тут не придётся долго объяснять,
Что у тебя в душе, ей так всё ясно.
Попробуй подойти, легонечко обнять,
Не прогнала - знать всё прекрасно!


Рецензии