Мир шантажа и страха

Мир шантажа
И страха
Всё-таки
Прекрасен.
Ты думай так,
Ведь твой
Рассудок
Ясен.
Не мсти,
Не злись,
Прости,
Иного нет
Пути.
На всё цена
Есть,
Ты пойми.
Нас выбирают
Ведь,
Не мы.
9 августа 2016 года.


Рецензии