К Дню Авиации
Когда приходит августовский день,
В мозгу форсаж грохочет, не иначе,
Но... нет уже фуражек набекрень.
День ВВС, день славы и печали,
Остуженная водка на столе,
Я помню, мы в одном строю стояли,
И все летали,…но не на метле.
И вспоминая нынче тех героев,
Что навсегда ушли на небеса,
Стаканы поднимаем только стоя,
А в памяти кровавая роса…
Другие времена, другие нравы,
И техника давно уже не та…
Вы гибли, но совсем не для забавы,
И в наших душах - Ваша чистота.
9.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080901120
Замечательное стихотворение!
Любовь Константинова 15.08.2016 15:09 Заявить о нарушении